AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » 路桥材料-速凝剂与石家庄地铁3号线的故事
焦点关注
路桥材料-速凝剂与石家庄地铁3号线的故事
发布时间:2017-06-05        浏览次数:1102        返回列表

    易达恒联路桥材料—速凝剂,为发展石家庄,建设美丽“国际庄”。2016年1月,国家发改委正式批复《石家庄市城市轨道交通近期建设规划调整方案(20122021年)》3号线二期工程自三教堂至北乐乡站,线路长8.1公里,设站5座,投资54.65亿元,规划建设期为20182021年。   

    石家庄轨道交通3号线一期工程工期54个月,预计在20173月完工,20176月载客试运营。自2012928日正式开工后,石家庄轨道交通工程的施工方也正式浮出水面。109日,国务院国有资产监督管理委员会在其官方网站透露,928日率先开工的石家庄轨道交通3号线一期工程“新客站(已更名为石家庄站)至二中(旧称小灰楼站,已更名为市二中站[1]  )段”,由中国铁建十七局集团投资建设。

    石家庄市易达恒联路桥材料有限AG现场厅为建设美丽石家庄贡献自己的力量,为石家庄地铁3号线供应优质的速凝剂。  

    YH-SN液体速凝剂

产品概述

    YH-SN液体速凝剂是一种适用于湿喷混凝土用的高性能速凝剂、能使水泥凝结硬化加快,提高混凝土的早期强度,后期强度损失小,无毒无味,对钢筋无锈蚀,本产品固含量50%,执行标准:JC477-2005

技术性能

    ●速凝:掺入本速凝剂,可使喷射混凝土的凝结时间、强度达到或超过国家标准要求,有利于加快施工进度。

    ●经济性:替代“先支护,后衬砌”的双层施工模式,可减少支护厚度,节省工程投资。

    ●环保:喷射混凝土施工中很少产生粉尘,能提供很好的地下工作环境,本品无腐蚀性,达到改善工作的安全性,减少对环境的影响。

适用范围

    YH-SN液体速凝剂特别适合用于耐久性要求高、一次喷射层厚、早期及后期强度高的喷射混凝土。适用的工程范围内:

    ●隧道、通道、洞室、井巷和矿井。

    ●岩石永久和临时性支护。 

    ●边坡支护

    ●混凝土结构修补

使用方法

    ●喷湿法:混凝土先与水拌合好,YH-SN液体速凝剂通过计量泵进入压缩空气管道和混凝土一起从喷嘴喷出。

包装与贮存

    YH-SN液体速凝剂必须贮存在原装的密闭容器中,温度为5℃至35℃。速凝剂使用前如存在沉淀,可搅拌后使用,不能影响速凝剂效果。

    ●常温贮存期为60天。

注意事项

    本品为弱酸性物质,使用时应避免皮肤接触,当接触皮肤及眼睛时,应立即使用清水清洗,如有敏感等不良反应时应及时就医。


地铁3号线.jpg



?
AG现场厅