AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » 易达恒联AG现场厅的压浆料和支座砂浆助力和平路西延工程
焦点关注
易达恒联AG现场厅的压浆料和支座砂浆助力和平路西延工程
发布时间:2017-06-05        浏览次数:1101        返回列表

    近日,由中铁建大桥局六AG现场厅承建的石家庄和平路高架西延一标经过378个日夜的紧张施工顺利实现通车。

  和平路高架西延工程位于石家庄城市核心区北侧的和平路,是石家庄市区北翼连接城市东西的主要通道之一,系城市总体规划确定的“环形快速路+井字形机动车主通道”的重要组成部分。与已建和平路高架(中华大街—建设大街)段连接,东起中华大街,西至开泰街,全长约4.6公里,红线宽60米至70米,桥面宽度为25.5米至28.5米,设计为主线高架双向6车道、地面辅路双向6车道。该桥贯通后将有效改善市区交通,为市民出行带来极大便利。

 AG现场厅

    在这一“快速路”上,您可知有多少工程师的精心设计,多少建设者的日夜奋斗,多少建筑AG现场厅能力合作?其中石家庄市易达恒联路桥材料有限AG现场厅为此付出自己的一份努力,把支座砂浆和压浆料及时供应给路桥的建设当中。

    支座砂浆说明:

YH-GJ支座灌浆材料

产品概述

    支座砂浆用于铁路桥梁支座安装的高品质的水泥基复合材料。由于其采用了多种高性能添加剂,完工后表面特别光滑平整??朔舜成敖黄?、开裂、剥落等缺点,具有自流平、高早强、高强、无收缩、高耐磨及施工方便等特性。其性能指标符合《客运专线桥梁盆式橡胶支座暂行技术条件》等国家与铁路行业标准技术要求。

技术性能

    1、流动性:具有优异的流动性,自流找平,不需振捣,抹压,施工速度快,方便;

     2、2小时、后期强度高:具有非常高的小时强度。根据不同的施工温度,2h抗压强度可达20Mpa以上,抗折强度高,提高桥梁架设速度;28d抗压强度大于60Mpa,后期强度持续增长,不收缩;

     3、微膨胀:具有微膨胀性能及优异的开裂性能,即是硬化后砂浆微膨胀、不开裂,确保对支座的固定和支撑效果;

     4、适应温度范围宽:在于-25℃~35℃条件下,无需任何辅助保温或降温措施都可施工。在高温或低温条件下,能够同时保证强度发展和施工流动性的需要。

     5、耐久性好:是无机灌注材料,对钢筋无锈蚀,耐久性和桥墩及面板一致;

适用范围

    ●适应于抢修、轨道填充、支座灌浆,尤其是适合高速铁路桥梁支座或轨道填充等。也可用于混凝土梁局部找平或混凝土墩柱的修补。

YH-YJL公路压浆料(剂)

产品概述

    YH-YJL公路压浆料(剂)一种专用于后张法预应力管(孔)压浆施工的产品由多种优质水泥基材料和高性能外加剂优化配制而成,具有优异的流动性,浆体稳定,充盈度好,凝结时间可调,无收缩、微膨胀,强度高,不含对钢筋有害物质等特点。

技术性能

    ●水料比为0.28,压浆剂掺量10%,可根据灌浆部位不同进行调整。

    ●搅拌机转速不低于1000r/min。

    ●因延迟使用所致的流动度降低的水泥浆,不得通过加水来增加其流动度。

    ●施工时,在高温条件下,应选择温度较低的时间,如夜间施工;在低温条件下,应按冬季施工标准进行。

适用范围:

    ●各种公路后张法预应力桥梁孔道压浆。

    ●大型预应力结构孔道压浆。

    ●各种砼结构接头处止漏灌浆。

    ●帷幕灌浆,锚固灌浆,空隙填补或修复等。

    石家庄和平路高架西延一标项目是该AG现场厅进入石家庄市政市场的第一个项目,工程主要包括桥梁工程、道路工程、排水工程。项目进场施工以来,施工单位克服交通流量大、地下管线复杂、雾霾停工等种种困难,科学组织,精心施工,工程安全、质量、进度、环保目标全部实现。


?
AG现场厅