AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » 易达恒联与“首都地区环线高速”同步,你知道吗?
焦点关注
易达恒联与“首都地区环线高速”同步,你知道吗?
发布时间:2017-06-05        浏览次数:1080        返回列表

近期,京津冀三省市区的交通一体化统筹协调小组第3次联席会议在北京召开?;嵋榍┦鹆巳跣陆ǖ缆返亩越有?,北京将在东北、东南、西南三个方向与河北、天津实现新路对接。

承平高速、新机场北线高速东延、G105国道改扩建等三条道路签署了接线协议,确定了接线位置,三条道路将力争在年内开工,这也标志着京津冀交通一体化正式进入快速建设阶段。

所以,有人惊呼,“大七环”就要来了!咳咳,大家开心这么叫也无所谓啦,不过学霸1039君不得不推推眼镜科普一下下:这所谓的“大七环”可是和二三四环神马的有着根本性的区别!伦家是有高速公路正式编号的,名曰:G95,正经的叫法记住哦,是“首都地区环线高速”。以上根据不是新闻,让你想不到的是——石家庄市易达恒联路桥材料有限AG现场厅与“首都地区环线高速”同步!

发生了什么?易达恒联的路桥材料-压浆剂与减水剂与环城高速相濡以沫。哪里有路桥工程哪里就有易达恒联的身影。

首都环城高速.jpg



?
AG现场厅