AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » 北京新机场高速的路桥材料有哪些?
焦点关注
北京新机场高速的路桥材料有哪些?
发布时间:2017-06-05        浏览次数:1125        返回列表

北京新机场高速.jpg

北京新机场高速公路(南五环-北京新机场)工程第4标段桩基开钻,这标志着新机场高速正式开工。

新机场高速起点为南五环团河桥东约450米处,终点至北京新机场北围界,主线全长27.2公里,双向八车道,设计速度100-120公里/小时,估算总投资约172.6亿元。

北京京投交通发展有限AG现场厅建设管理部负责人张彦铎介绍,新机场高速设立6个立交,五环、六环以及新机场是三个大型互通立交。全线设两个主收费站,两个匝道收费站。在新机场航站楼北的主收费站设一个停车服务区,计划提供车辆加油、人员临时休息、停车等服务。

据了解,新机场高速计划2018年年底通车,届时将成为新机场与北京城区快速联系的便捷通道。

北京新机场高速公路用了哪些路材材料呢?别的不用提,石家庄市易达恒联路桥材料有限AG现场厅用优质的压浆料助力此工程。


?
AG现场厅