AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » 南绕城高速明年通车 半小时可到井陉
焦点关注
南绕城高速明年通车 半小时可到井陉
发布时间:2017-06-09        浏览次数:1145        返回列表

    易达恒恒路桥材料有限AG现场厅(主营:干粉砂浆  混凝土外加剂)及时转载:南绕城高速主体工程已全线开工 2017年底建成通车

    南绕城高速主体工程目前已全线开工,工程建设正有序推进,路基完成总量的8.7%、桥涵完成26.8%、隧道完成10%,预计年底主体工程可完工过半,力争2017年底建成通车。

    石家庄市南绕城高速公路筹建处工程科科长任保国介绍,主线与京港澳高速互通立交桥已基本完工,西三环罩面改造、南三环改建利用、南三环辅道、主线良都店隧道将于年内完工。年内还将启动井陉连接线及西段机电、房建等附属工程。

    井陉至石家庄市区路程将缩短17公里

    南绕城高速通车后,井陉至石家庄市区路程将缩短17公里。届时,两地间的行车时间也将减少一半,由目前的一个多小时减至半小时。

建成后省会高速形成环线

    南绕城高速建成后,将与东部的京港澳高速、北绕城高速、西部的京昆高速和青银高速等,形成环绕省会城区120公里的高速环线,不仅使省会交通转换功能更加便捷,也能进一步拓展省会发展空间,优化城市布局。

未来成为一条石家庄出海大通道

未来按照规划,南绕城高速还将进一步向东延伸,与拟建的石衡高速公路组合,连接我省衡水、山东德州、滨州等城市,成为一条省会出海大通道。

小资料:南绕城高速

    主线52.89公里 改建南三环14.2公里

    南绕城高速公路建设里程122.63公里,其中主线52.89公里,支线18.5公里,辅道和连接线51.34公里,概算总投资129.19亿元。


?
AG现场厅