AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » 官方曝南二环东延最新进展!途经高新区多个重点项目
焦点关注
官方曝南二环东延最新进展!途经高新区多个重点项目
发布时间:2017-06-09        浏览次数:1195        返回列表

    关于南二环东延,大家已经期盼已久。这条路的修建,为高新区再添一条通向主城区的主干道,交通的便捷可想而知。对于目前交通环境欠佳的高新区南部区域来说,无疑是一大利好。一涉及到路桥工程,那少不了易达恒联的身影,易达恒联路桥材料如:砂浆,聚羧酸高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆等材料。

??南二环东延命名为信工路 占地涉及5

??早在20153月份,石家庄市建设局发布的《石家庄市建设局2015年工作要点》中,明确表示要推进城市主干路网拓展升级,启动南二环东延(东二环至东三环)工程。2015911日,石家庄市地名委员会发布公告,宣布南二环东延将命名为信工路。南二环东延工程占地涉及宋营镇的西仰陵、中仰陵、东仰陵、南豆和韩通五个村,但南二环东延工程较为波折,20162月因规划调整,原建设用地规划许可证作废。同年10月,南二环东延工程规划证才再次获批。

南二环东延.jpg

??南二环东延工程进一步完善南二环道路,丰富省会中心城区南部区域东西向路网,东南二环立交将更好地连接南二环与东二环,对缓解该区域道路交通压力起到积极作用。南二环东延的修建不仅增强了?;透咝虑牧?,交通通达性也将提升一个水平,带动东南板块发展。

 


?
AG现场厅