AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » YH-CH高活性矿物掺合料参数
焦点关注
YH-CH高活性矿物掺合料参数
发布时间:2017-06-09        浏览次数:450        返回列表

产品概述

    YH-CH有多种高活性的胶凝材料,并复配有高活性的催化剂,能够加速整个反应的进行,提高轨道板的耐久性和强度,加速模板周转时间,提高工作效率。产品完全符合客运专线无砟轨道板的要求。

技术性能

    1、具有良好的早强性能,能够显著提高1天的强度

    2、具有良好的后期强度,28天强度提高10%以上

    3、不含硫酸盐类添加剂,SO3含量低于3%

    4、与水泥的适应性好,不影响所配置的混凝土的工作性能

    5、执行标准:TBT 3397-2015CRTS双块式无砟轨道混凝土轨枕》

适用范围

    1、客运专线Ⅰ型和Ⅱ型板式无砟轨道

    2、客运专线双块式无砟轨道

    3、混凝土轨枕

    4、混凝土底座板

    5、混凝土桥梁、承台或墩台  

    6、CA砂浆

包装与贮存

    本产品为牛皮纸包装25kg50kg件包装,防潮、阴凉、常温储存有效期3个月。


?
AG现场厅