AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » YH-GJ支座灌浆材料参数
焦点关注
YH-GJ支座灌浆材料参数
发布时间:2017-06-09        浏览次数:517        返回列表

产品概述

    支座砂浆用于铁路桥梁支座安装的高品质的水泥基复合材料。由于其采用了多种高性能添加剂,完工后表面特别光滑平整??朔舜成敖黄?、开裂、剥落等缺点,具有自流平、高早强、高强、无收缩、高耐磨及施工方便等特性。其性能指标符合《客运专线桥梁盆式橡胶支座暂行技术条件》等国家与铁路行业标准技术要求。

技术性能

    1、流动性:具有优异的流动性,自流找平,不需振捣,抹压,施工速度快,方便;

     2、2小时、后期强度高:具有非常高的小时强度。根据不同的施工温度,2h抗压强度可达20Mpa以上,抗折强度高,提高桥梁架设速度;28d抗压强度大于60Mpa,后期强度持续增长,不收缩;

     3、微膨胀:具有微膨胀性能及优异的开裂性能,即是硬化后砂浆微膨胀、不开裂,确保对支座的固定和支撑效果;

     4、适应温度范围宽:在于-25℃~35℃条件下,无需任何辅助保温或降温措施都可施工。在高温或低温条件下,能够同时保证强度发展和施工流动性的需要。

     5、耐久性好:是无机灌注材料,对钢筋无锈蚀,耐久性和桥墩及面板一致;

适用范围

    ●适应于抢修、轨道填充、支座灌浆,尤其是适合高速铁路桥梁支座或轨道填充等。也可用于混凝土梁局部找平或混凝土墩柱的修补。

包装与贮存

    本产品为牛皮纸包装25kg50kg件包装,防潮、阴凉、常温储存有效期3个月。


?
AG现场厅