AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » YH-PZ混凝土膨胀剂参数
焦点关注
YH-PZ混凝土膨胀剂参数
发布时间:2017-06-09        浏览次数:497        返回列表

产品概述

    YH-PZ混凝土膨胀剂是一种安全、耐久性好的混凝土外加剂。制成补偿收缩混凝土,可防止或大大减少混凝土的开裂,提高混凝土密实度和抗渗能力,从而实现混凝土结构自防水。在简化施工工序,缩短工期,延长或取消伸缩缝方面,具有良好的技术经济效益。

技术性能

项目


质量指标

Ⅰ型

Ⅱ型

氧化镁含量(%)

≤5.0

总碱量(%)

  ≤0.75

细度

比表面积(m2/kg)

≥200

1.18mm筛筛余(%)

≤0.5

凝结时间

初凝(min)

≥45

终凝(min)

≤600

限制膨胀率

水中7d(%)

≥0.025

≥0.050

空气中21d(%)

≥-0.020

≥-0.010

抗压强度

7d(MPa)

≥20.0

28d(MPa)

≥40.0

使用方法

    在水泥中内掺8%-12%的膨胀剂

适用范围

    1、可用于地下建筑:如地下室、地下车库、地铁、隧道、矿井、人防工程、电缆沟及泵房。

    2、可用于地面上有防裂要求的大型混凝土工程,如混凝土地面、飞机跑道、货场、停车场、大体积混凝土构筑物及要求少留伸缩的大面积工程。

    3、可用于蓄水池、贮灌、大坝等抗渗要求较高的工程。

    4、可用于屋面工程。

    5、适用于填充混凝土,如灌筑地脚螺栓、混凝土预制构件的联接浇缝、混凝土后浇带、混凝土构件修补等。

包装与贮存

    本产品为牛皮纸包装25kg或50kg件包装,防潮、阴凉、常温储存有效期3个月

 


?
AG现场厅