AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » YH-YJL公路压浆料(剂)参数
焦点关注
YH-YJL公路压浆料(剂)参数
发布时间:2017-06-09        浏览次数:677        返回列表

产品概述:

    YH-YJL公路压浆料(剂)一种专用于后张法预应力管(孔)压浆施工的产品由多种优质水泥基材料和高性能外加剂优化配制而成,具有优异的流动性,浆体稳定,充盈度好,凝结时间可调,无收缩、微膨胀,强度高,不含对钢筋有害物质等特点。

技术性能:

    ●水料比为0.28,压浆剂掺量10%,可根据灌浆部位不同进行调整。

    ●搅拌机转速不低于1000r/min。

    ●因延迟使用所致的流动度降低的水泥浆,不得通过加水来增加其流动度。

    ●施工时,在高温条件下,应选择温度较低的时间,如夜间施工;在低温条件下,应按冬季施工标准进行。

适用范围:

    ●各种公路后张法预应力桥梁孔道压浆。

    ●大型预应力结构孔道压浆。

    ●各种砼结构接头处止漏灌浆。

    ●帷幕灌浆,锚固灌浆,空隙填补或修复等。

包装与贮存:

    本产品为牛皮纸包装25kg50kg件包装,防潮、阴凉、常温储存有效期3个月。


?
AG现场厅