AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » YH-YJ铁路压浆料(剂)
焦点关注
YH-YJ铁路压浆料(剂)
发布时间:2017-06-09        浏览次数:1095        返回列表

产品概述:

    铁路压浆料(剂)专用于铁路预应力桥梁及大型预应力结构的灌浆材料。该产品在推荐的配合比条件下,浆体流动性好,无收缩,高强度,均匀度高,无毒无污染,阻锈防腐是一种环保压浆剂。满足【TB/T3192-2008铁路后张法预应力混凝土梁管道压浆技术条件】中对孔道压浆剂的要求。

技术性能:

    掺用量:压浆剂内掺水泥用量的10%,水胶比为0.33 ,宜采用P.042.5及以上等级的水泥。直接将YH-YJ加入水泥中并加水,用准用的压浆剂搅拌设备搅拌,将浆体搅拌均匀即可使用,压浆料可直接加水使用。

适用范围:

    主要用于后张法施工预应力孔道灌浆,灌入法施工路基的快速加固,设备基础,锚杆,道钉等构建灌浆。

包装与贮存:

    本产品为牛皮纸包装25kg50kg件包装,防潮、阴凉、常温储存有效期3个月


?
AG现场厅