AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » YH-A4泵送剂
焦点关注
YH-A4泵送剂
发布时间:2017-06-10        浏览次数:1043        返回列表

产品概述

    YH-A4泵送剂是本AG现场厅最新研制开发的高性能减水剂,不含有害物质甲醛,是目前国内最受欢迎的环保型混凝土外加剂产品,产品性能稳定,长期贮存、不分层、无沉淀、冬季无结晶;特别适宜配用高耐久、高流态、高强度泵送混凝土以及外观质量要求的清水混凝土工程。

技术性能

    ●外观:白色半透明液体。

    ●不含氯离子,对钢筋无腐蚀作用。

    ●碱含量:<0.5%

    ●含固量:8-12

    ●水泥净浆流动度(基准水泥,W/C=0.29):≥250mm。

    ●掺量低、减水率高,掺量通常为胶凝材料用量的2.0±0.5%,减水率可达25%以上,配置C50商品混凝土时推荐掺量2.5±0.5%。

    ●与水泥、掺合料及其他外加剂的相容性好,混凝土2-3小时坍落度基本不损失,且几乎不受温度变化的影响。

    ●混凝土粘聚性好,不离析、不泌水,便于泵送施工。

    ●混凝土表面无泌水线,无大气泡,色差小,混凝土外观质量好。

    ●应用范围非常广泛,可适用配置不同性能要求的混凝土,特别适用于C20-C100高性能砼。能够有效控制混凝土中水泥的早期水化,适合配置大体积混凝土,特别适合配置大掺量粉煤灰及矿渣混凝土。在常温条件下混凝土的凝结时间与减水剂的分子结构及水泥的矿物性有关,对初凝终凝的影响范围:-30-+60分钟。

    ●具有一定的减缩作用,28天收缩率较萘系类高效减水剂降低20%以上,与空白混凝土相比,混凝土的收缩率比低于100%。余空白混凝土相比,3天抗压度提高50%-100%,28天抗压强度提高40%-80%,90天抗压强度提高30%-50%。

    ●具有微引气作用,掺本品的混凝土含气量一般在2.0%-3.0%的范围内,抗冻能力和抗碳化能力较普通混凝土显著提高,适用于配置高耐久,对外观质量要求高的混凝土工程。

 


?
AG现场厅