AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » YH-A1聚羧酸性高性能减水剂(标准型)
焦点关注
YH-A1聚羧酸性高性能减水剂(标准型)
发布时间:2017-06-10        浏览次数:1054        返回列表

产品概述

YH-A1聚羧酸性高性能减水剂(标准型)是由多种高分子有机化合物聚合而成,属羧酸系接枝共聚物高效减水剂,是一种具有世界先进水平的新一代环保型混凝土外加剂??晒惴涸擞糜谒?、电力、港口、铁路、桥梁、涵洞、公路及各种工业、民用建筑主体的混凝土浇筑。

技术性能

●外观:无色或浅黄色透明液体。

●密度:1.0-1.1g/ml,含固量:20%±2%

●PH值:6±1

●适宜的掺量,可获取25%以上的减水率,节约水泥15-20%。

●无氯低碱,对钢筋无锈蚀作用。

●改善混凝土各种物理性能,提高耐久性。对环境无污染,不含有影响人体健康的有害成分。

适用范围

●各种预制、预拌、泵送混凝土。

●暑期高温条件下施工的各种混凝土。

●大坝、大体积及免振自密实混凝土。

●普通混凝土、高性能、高强、超高强混凝土。

●具有抗掺、抗冻要求的耐久性混凝土。

●适宜配置高掺粉煤灰,矿粉的各种混凝土。

注意事项

●掺量为胶凝材料质量的0.8%-1.5%。

●计量应准确,不得漏掺或重复掺加。

●使用前或更换水泥品种时,需做砼实验,选最佳掺量。

●配置超高强混凝土时,应当提高掺用量。

包装与贮存

本品为液体,塑料桶装,可根据用户需求协议散装,无毒不燃,防破损,有效期一年,超期应通过混凝土实验合格后方可使用。

 


?
AG现场厅