AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 焦点关注 » 易达恒联年中会议:团结奋进 再创辉煌
焦点关注
易达恒联年中会议:团结奋进 再创辉煌
发布时间:2017-09-12        浏览次数:1178        返回列表

   2017年7月14日至15日,石家庄市易达恒联路桥材料有限AG现场厅年中工作会议在AG现场厅会议室召开。

年中会议主图.jpg

    刘金山总经理做了重要讲话,将半年成绩,遇到的问题以及各部门下半年的工作指标都做出了明确指示。

    王丕礼董事长提出了要求及努力方向。


微信图片_20170912140108.jpg

   会议期间,各部分经理对各自上半年工作总结及下半年工作计划均做出了总结报告!

   刘金山总经理聆听各部门的总结报告,肯定各部门的总结报告,部分上半年取得的成绩,进一步明确各部门下半年的工作重点及指标。

年中会议.jpg

   7月15日,生产技术部门与业务部门进行了对接会。将上半年遇到的突出问题,进行讨论,找到解决方法。进一步明确流程及相关制度。

   7月16日,在紧张的中期会议结束后,大家共赴平山光禄山,展开了两天一夜的拓展培训之旅。

QQ截图20170912144742.jpg

   培训中我们有欢笑、有泪水、有竞争、有合作。每个人都保持着空杯的心态,全身心的投入,这让我们每一个人收获良多。

QQ截图20170912144853.jpg


?
AG现场厅