AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 产品大厅 » 压浆料(剂)
压浆料(剂)
-->
产品: 浏览次数:1388压浆料(剂) 
品牌: 易达恒联
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-29 11:30
  询价
详细信息

YH-YJL公路压浆料(剂)

产品概述

    YH-YJL公路压浆料(剂)一种专用于后张法预应力管(孔)压浆施工的产品由多种优质水泥基材料和高性能外加剂优化配制而成,具有优异的流动性,浆体稳定,充盈度好,凝结时间可调,无收缩、微膨胀,强度高,不含对钢筋有害物质等特点。

 

YH-YJ铁路压浆料(剂)

产品概述

    YH-YJ铁路压浆料(剂)专用于铁路预应力桥梁及大型预应力结构的灌浆材料。该产品在推荐的配合比条件下,浆体流动性好,无收缩,高强度,均匀度高,无毒无污染,阻锈防腐是一种环保压浆剂。满足【TB/T3192-2008铁路后张法预应力混凝土梁管道压浆技术条件】中对孔道压浆剂的要求。

 

 


询价单
?
AG现场厅