AG现场厅
网站公告
石家庄市易达恒联路桥材料专业生产各类路桥材料,如:聚羧酸系高性能减水剂,压浆料,公路桥梁压浆料,公路桥梁压浆剂,支座砂浆,支座灌浆料,铁路压浆料,防水剂,液体速凝剂,粉体速凝剂,高活性矿物掺合料,混凝土膨胀剂,微膨胀注浆料,高强无收缩灌浆料,聚合物修补砂浆,泵送剂等产品,欢迎新老客户前来洽谈,合作!
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 产品大厅 » 聚羧酸高性能减水剂
聚羧酸高性能减水剂
-->
产品: 浏览次数:1199聚羧酸高性能减水剂 
品牌: 易达恒联
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-29 11:32
  询价
详细信息

   聚羧酸性高性能减水剂是由多种高分子有机化合物聚合而成,属羧酸系接枝共聚物高效减水剂,是一种具有世界先进水平的新一代环保型混凝土外加剂??晒惴涸擞糜谒?、电力、港口、铁路、桥梁、涵洞、公路及各种工业、民用建筑主体的混凝土浇筑。

技术性能

●外观:无色或浅黄色透明液体。

●密度:1.0-1.1g/ml,含固量:20%±2%

PH值:6±1

●适宜的掺量,可获取25%以上的减水率,节约水泥15-20%。

●无氯低碱,对钢筋无锈蚀作用。

●改善混凝土各种物理性能,提高耐久性。对环境无污染,不含有影响人体健康的有害成分。

主营:注浆料,灌浆料,外加剂,压浆料

 


询价单
?
AG现场厅